Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 72 avis Google

Photo de profil de henri  r. henri r. 21/10/2021 16:49:08

Rapide et réactif, je recommande fortement et l’accueil est sympa 👍

Photo de profil de adrien  p. adrien p. 24/08/2021 09:45:16

prise en charge au top, ultra réactif et agréable

Photo de profil de Camille  T. Camille T. 06/08/2021 09:57:58

Professionnel, efficace et très sympa ! Je recommande à 100%

Photo de profil de Marie  G. Marie G. 28/07/2021 15:00:51

Je recommande les yeux fermés. Travail rapide et soigné. Très professionnel, et vous n’avez aucune démarche à réaliser avec l’assurance : il s’occupe de tout et surtout pas d’avance de frais.

Photo de profil de Audrey  H. Audrey H. 21/07/2021 19:42:57

Un service de qualité, un accueil professionnel et très aimable ! Je recommande !

Photo de profil de Vincent  T. Vincent T. 09/06/2021 08:51:59

Ravi du service, et de l accueil

Photo de profil de Theo  F. Theo F. 14/05/2021 15:14:26

Un Service rapide et de qualité avec en plus un personnel très aimable ! Au top

Photo de profil de Baptiste  L. Baptiste L. 27/01/2021 17:02:49

Accueil au top, conseils et réparations rapides et de qualité, amabilité et professionnalisme. Rien a redire en ce qui m'a concerné.

Photo de profil de Florian  M. Florian M. 30/12/2020 21:39:13

Excellente prestation, rapide et efficace. Je conseille !

Photo de profil de Taxi  c. Taxi c. 22/12/2020 06:52:26

Service impeccable,je recommande sans problème.

Photo de profil de jean  m. jean m. 27/11/2020 15:28:21

Je suis très satisfait de la prestation de Rapid pare Montpellier. Le travail est soigné et le technicien est à l'écoute du client.

Photo de profil de juli  E. juli E. 09/11/2020 17:07:03

Rdv très rapide, personnel compétent et très professionnel. Je suis très contente d’être passée par eux

Photo de profil de pascal  g. pascal g. 17/10/2020 12:53:37

très professionnel ,accueillant ,travail soigné, voiture a dispo, je recommande vivement le centre de montpellier avenue de toulouse

Photo de profil de Anthony  T. Anthony T. 02/09/2020 10:06:37

A su résoudre les différents problèmes posés, a toujours eu la volonté de trouver une solution. Geste commercial derrière. Super mentalité !

Photo de profil de Emilie  M. Emilie M. 26/08/2020 11:27:41

Service au top du top !!! Très réactif, travail de pro et soigné. Ma voiture m'a été rendue impeccable, extérieur comme intérieur ! Je recommande les yeux fermés. Petit plus, ils s'occupent de tout, pas besoin de contacter votre assurance.

Photo de profil de COEUR  D. COEUR D. 15/08/2020 08:06:53

Les moins chers de Montpellier, service rapide et efficace, véhicule de prêt en cas de besoin... ;)

Photo de profil de Samy  C. Samy C. 13/08/2020 15:25:00

Les techniciens sont très réactifs et agréables. Service de qualité et meilleur rapport qualité prix de Montpellier ! Je recommande fortement

Photo de profil de benadjila  G. benadjila G. 18/07/2020 00:58:37

Je vous recommande sans hésiter!! Accueil et service au top !! allez-y vous serez pas déçu !