Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 72 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal henri renuy 21/10/2021 16:49:08

Rapide et réactif, je recommande fortement et l’accueil est sympa 👍

Photo de profil de Arthur Delachenal adrien pomatto 24/08/2021 09:45:16

prise en charge au top, ultra réactif et agréable

Photo de profil de Arthur Delachenal Camille Tardieu 06/08/2021 09:57:58

Professionnel, efficace et très sympa ! Je recommande à 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Marie GUIBERT 28/07/2021 15:00:51

Je recommande les yeux fermés. Travail rapide et soigné. Très professionnel, et vous n’avez aucune démarche à réaliser avec l’assurance : il s’occupe de tout et surtout pas d’avance de frais.

Photo de profil de Arthur Delachenal Audrey HODICQ 21/07/2021 19:42:57

Un service de qualité, un accueil professionnel et très aimable ! Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal Vincent Thieule 09/06/2021 08:51:59

Ravi du service, et de l accueil

Photo de profil de Arthur Delachenal Theo Fleuriot 14/05/2021 15:14:26

Un Service rapide et de qualité avec en plus un personnel très aimable ! Au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Baptiste Lavat 27/01/2021 17:02:59

Accueil au top, conseils et réparations rapides et de qualité, amabilité et professionnalisme. Rien a redire en ce qui m'a concerné.

Photo de profil de Arthur Delachenal Florian MARTIN 30/12/2020 21:39:22

Excellente prestation, rapide et efficace. Je conseille !

Photo de profil de Arthur Delachenal Taxi concept Montpellier 06-58-660-660 22/12/2020 06:52:26

Service impeccable,je recommande sans problème.

Photo de profil de Arthur Delachenal jean michel Geraud 27/11/2020 15:28:21

Je suis très satisfait de la prestation de Rapid pare Montpellier. Le travail est soigné et le technicien est à l'écoute du client.

Photo de profil de Arthur Delachenal juli Ette 09/11/2020 17:07:03

Rdv très rapide, personnel compétent et très professionnel. Je suis très contente d’être passée par eux

Photo de profil de Arthur Delachenal pascal gerand 17/10/2020 12:53:37

très professionnel ,accueillant ,travail soigné, voiture a dispo, je recommande vivement le centre de montpellier avenue de toulouse

Photo de profil de Arthur Delachenal Anthony TORDJMAN 02/09/2020 10:06:37

A su résoudre les différents problèmes posés, a toujours eu la volonté de trouver une solution. Geste commercial derrière. Super mentalité !

Photo de profil de Arthur Delachenal Emilie Martins 26/08/2020 11:27:41

Service au top du top !!! Très réactif, travail de pro et soigné. Ma voiture m'a été rendue impeccable, extérieur comme intérieur ! Je recommande les yeux fermés. Petit plus, ils s'occupent de tout, pas besoin de contacter votre assurance.

Photo de profil de Arthur Delachenal COEUR DE TATOUEUR 15/08/2020 08:07:21

Les moins chers de Montpellier, service rapide et efficace, véhicule de prêt en cas de besoin... ;)

Photo de profil de Arthur Delachenal Samy Chkir 13/08/2020 15:25:00

Les techniciens sont très réactifs et agréables. Service de qualité et meilleur rapport qualité prix de Montpellier ! Je recommande fortement

Photo de profil de Arthur Delachenal benadjila Guehane 18/07/2020 00:58:37

Je vous recommande sans hésiter!! Accueil et service au top !! allez-y vous serez pas déçu !